An- und Abmeldung des Druckers

Alle Schritte, die Sie befolgen müssen, um den Drucker in der BCN3D-Cloud zu registrieren und abzumelden und alle damit verbundenen Funktionen zu nutzen, z. B. Drucken aus der Ferne, Überwachen des Druckers oder Teilen des Druckers mit anderen

EN

DE

IT

ES

FR

BCN3D Cloud ist ein Tool, mit dem Sie Ihre Drucker verwalten und über deren Betrieb informiert bleiben können, wo immer Sie sind. Um ihn zu verwenden oder über Stratos zu drucken, müssen Sie den Drucker in der BCN3D Cloud registrieren.

• Wenn Sie einen Drucker in Ihrem Konto registriert haben und die Registrierung wieder aufheben möchten, klicken Sie hier.

1. Registrieren Sie Ihren BCN3D-Drucker

1. Verbinden Sie Ihren BCN3D-Drucker über Kabel oder WiFi mit dem Internet

2. Gehen Sie zum Menü Dienstprogramme/Druckereinrichtung und blättern Sie nach unten, bis Sie die Option Drucker registrieren finden.

Printer-Setup

3. Nach der Anzeige der Option Register printer erscheint eine Anzeige wie die unten aufgeführte.

Sie können die URL entweder in Ihren Computer eingeben oder einen QR-Reader verwenden, um mit Ihrem Telefon direkt auf die URL zuzugreifen.

Register-Code-QR

4. Wenn Sie nicht in der Cloud eingeloggt sind, werden Sie jetzt aufgefordert, dies zu tun.

Wenn Sie bereits eingeloggt sind, wird der Drucker automatisch unter Ihrem Konto registriert.

printer-menu-bcn3d-cloud-2

Abmeldung Ihres BCN3D-Druckers

1. Melden Sie sich mit dem Cloud-Konto an unter dem der Drucker registriert ist.

bcn3d-cloud-main-menu

2. Klicken Sie auf das Symbol Abmeldung neben dem Drucker.

printer-menu-bcn3d-cloud-3

Abschlussbemerkung

• Der Drucker kann nur für ein Konto registriert werden, kann aber von mehreren Konten gemeinsam genutzt werden.
  • Wenn Sie Probleme beim Registrieren oder Aufheben der Registrierung Ihres Druckers haben, können Sie sich gerne an das Support-Team wenden

Senden Sie uns Ihre Kommentare zu diesem Artikel feedback-button