Como activar tu impresora

Una vez recibas tu impresora Epsilon Series o Sigma Series, necesitarás activarla para poder empezar a usarla. En este artículo aprenderás como activar la impresora

EN

ES

Independiente a la activación del producto puedes registrar o no la impresora en el Cloud de BCN3D. Visita el siguiente artículo para descubrir todas las ventajas de BCN3D Cloud.

Contenidos:

Activar el producto registrando la impresora en BCN3D Cloud

Activar el producto sin registrar la impresora en BCN3D Cloud

Activar el producto registrando la impresora en BCN3D Cloud

activate-product-1

1. Durante el Asistente de bienvenida encontrarás la opción de registrar la impresora en BCN3D Cloud.

cloud

2. Siguiendo las indicaciones en la opción de registro de impresora, llegarás a una pantalla como la de la imagen inferior. Escanea el código QR o visita el enlace en pantalla.

activate-product-2

3. Accederás al formulario de registro del cloud

Una vez rellenes tus datos, la impresora mostrará la siguiente pantalla que confirma que tu impresora está activada y registrada en BCN3D Cloud.

activate-product-5

Activar el producto sin registrar la impresora

Si durante el asistente de bienvenida, deseas no conectar tu impresora a internet o registrarla en BCN3D Cloud, llegarás a la pantalla de activación de producto.

1. Visita el enlace en pantalla o escanea el código QR y pulsa el botón continuar.

activate-product-2

2. Accederás al formulario de registro del cloud. Una vez rellenes tus datos, la página te mostrará un código que deberás introducir en la impresora para finalizar el proceso.

activate-product-5

3. En la impresora, encontrarás una pantalla donde tendrás que introducir el código de registro.

activate_product_enter_code activate_product_keyword

4. Pulsa la opción continuar y ya tendrás tu impresora activada, sin embargo no la verás registrada en BCN3D Cloud.

• Nota: En caso de recibir un mensaje de error, comprueba que el código que has introducido es correcto. En caso de persistir, contacta con el equipo de soporte a través de este formulario: Contactar con soporte

ActivateProductWrongCode

Envíanos tus comentarios