BCN3D Cura es un software de impresión 3D gratis y fácil de utilizar. BCN3D Cura prepara tu modelo para la impresión 3d a través de una interfaz intuitiva y con un flujo de trabajo mejorado, práctico para principiantes y usuarios expertos. Esta basado en el renovado laminador de código libre y es compatible con todas las impresoras de BCN3D.

Para aprender más al respecto visita nuestra página BCN3D Cura donde puedes: