Listado de errores Smart Cabinet

Este artículo enumera todos los posibles errores que pueden aparecer en la pantalla táctil de tu Epsilon

EN

DE

IT

ES

FR

Durante el uso de tu BCN3D Smart Cabinet, es posible que te encuentres con una pantalla de error de vez en cuando. En este artículo te explicaremos todas las pantallas de Error que pueden aparecer y cómo puedes solucionarlas para volver a imprimir como de costumbre.

Cuando tu BCN3D Smart Cabinet no presenta ningún fallo, el ícono "SC" se encuentra en un recuadro verde.

smart cabinet icono verde

En caso de presentar algún error el BCN3D Smart Cabinet, el recuadro pasará a ser amarillo y al tocar el botón aparecerá una de las siguientes pantallas de error:

smart cabinet icono amarillo

Nivel de humedad dentro de la cámara fuera del umbral aceptado

smart cabinet error humedad

Este error ocurre cuando el nivel de humedad promedio dentro de la cámara del deshumidificador en las últimas 2 horas excede el valor máximo permitido: 40%.

La recomendación es comprobar si la cámara está correctamente cerrada y sellada. Si el error no se soluciona en las próximas 2 horas, entonces
contactanos.

Error de firmware

smart cabinet error firmware

Este error puede aparecer cuando la impresora no pudo cargar correctamente el firmware en los componentes electrónicos integrados en la placa base del Smart Cabinet.

Este error es causado por una conexión defectuosa o la impresora se ha apagado durante el proceso.

Conexión perdida con SAI

Smart cabinet problema con el sai

Este error puede aparecer por motivos desconocidos o porque la impresora se encendió antes de conectar el cable de conexión USB.

Para solucionar este problema, conecta el cable de enlace USB antes de encender la impresora o, si el cable ya está conectado, reinicia la impresora.

Error desconocido

Error desconocido

La impresora BCN3D ha encontrado un error desconocido. Desafortunadamente, no conocemos la causa de este error.

Por favor, contactatenos.

Icono de Smart Cabinet deshabilitado

Si el ícono es gris, quiere decir que existe un fallo de conexión entre tu impresora y BCN3D Smart Cabinet. Comprueba las conexiones de los cables y reinicia la impresora para solucionar el problema.

smart cabinet deshabilitado

Foro de la comunidad

Necesitas más consejos? Échale un vistazo a nuestro foro de la comunidad para más información.

Es importante mantener tu impresora en buenas condiciones para sacarle el mejor partido. En esta tabla puedes encontrar una lista con los procedimientos para realizar el mantenimiento de los extrusores y con que frecuencia se deben hacer. Plan de mantenimiento

bcn3d-recycle Lleva tus desechos electrónicos a un servicio autorizado. Échale un vistazo a como lo hacemos en BCN3D