Como crear nuevos perfiles de materiales

Puedes modificar el perfil de impresión estándar de BCN3D Cura y generar uno nuevo.

Sigue los siguientes pasos para crear un perfil personalizado que se adapte a tus necesidades.

Cura-1

Lo primero que debes hacer es escoger el material que quieras modificar y ajusta todos los parámetros que necesites.

No modifiques muchos parámetros a la vez y siempre hazlo dentro de los rangos recomendados por BCN3D

La pequeña estrella cerca del nombre del perfil, indica que has modificado los valores almacenados en el perfil.

Clica en la flecha para abrir la lista de opciones y crear un nuevo perfil utilizando la configuración actual.

Cura-2

Introduce un nuevo nombre de perfil y guárdalo. En este caso, hemos reducido la temperatura de la superficie de impresión a 80 ºC y utilizamos filamento ABS.

Cura-3

Ahora ya podrás abrir la lista de perfiles de materiales y escoger tu nueva configuración de impresión.

Cura-4