En este artículo podrás encontrar donde está el número de serie de cada impresora.

El número de serie es un número único que identifica a una impresora, este número es necesario cuando contactes con el equipo de soporte. Puedes encontrar el número de serie en varios lugares como la impresora, el menú de información o la documentación de la impresora.

El número de serie se compone de tres grupos de números: El modelo (los tres primeros números, la fecha de producción (los siguientes 6 números), y el número de unidad (los últimos 4 números).

Escoge el modelo de tu impresora:

Epsilon series w50 epsilon series w27 bcn3d smart cabinet sigma series d25 Sigmax r19 Sigma r19

Epsilon Series and Sigma Series:

serial label

Etiqueta dentro de la impresora

Esta etiqueta se encuentra en la tapa inferior dentro de la impresora, detrás de la pantalla.

serial number label box

Etiqueta en la caja

Puedes encontrarla en uno de los lados de la caja

document of conformity

Declaración de conformidad

Este documento viene dentro de la caja, entre el carrete del filamento y la superficie de impresión.

information menu

La sección de información en la pantalla

Para acceder al menú, pulsa en el botón 🛈 en la esquina superior derecha del menú principal.

Smart Cabinet

bcn3d smart cabinet serial number

Etiqueta en la Smart Cabinet

Se encuentra en la parte trasera, en el lado izquierdo.

serial number label box

Etiqueta en la caja

Puedes encontrarla en uno de los lados de la caja

document of conformity

Declaración de conformidad

Este documento viene dentro de la caja, entre el carrete del filamento y la superficie de impresión.

Sigma and Sigmax

serial number of sigma r19

Etiqueta inferior

Se encuentra debajo de la impresora, ene el lado izquierdo. Recomendamos desconectar la impresora y quitar el vidrio antes de todo.

serial number label box

Etiqueta en la caja

Puedes encontrarla en uno de los lados de la caja

document of conformity

Declaración de conformidad

Este documento viene dentro de la caja, entre el carrete del filamento y la superficie de impresión.

information menu

La sección de información en la pantalla

Para acceder al menú, pulsa en el botón 🛈 en la esquina superior derecha del menú principal.

Envíanos un comentario sobre este artículos
feedback-button

ARTICULOS RELACIONADOS

unboxing epsilon ES unboxing sigma d25 eng