Configuración inicial (Epsilon Series)

Configura la impresora para su primer uso

FR

En este video encontrarás los pasos a seguir después del desembalaje de la Epsilon, realizar la configuración inicial para su primer uso.

Capítulos incluidos en esta guía:

- Instalación de la superficie de impresión

- Elegir lenguaje

- Conexión a la red / BCN3D Cloud

- Registrar la Epsilon

- Cargar el filamento

- Calibración de la impresora

Foro de la comunidad

Necesitas más consejos? Échale un vistazo a nuestro foro de la comunidad para más información.

Es importante mantener tu impresora en buenas condiciones para sacarle el mejor partido. En esta tabla puedes encontrar una lista con los procedimientos para realizar el mantenimiento de los extrusores y con que frecuencia se deben hacer. Plan de mantenimiento