Configuración inicial (Epsilon Series)

Configura la impresora para su primer uso

Encuentra tu modelo

Selecciona el modelo  de tu impresora pulsando al botón correspondiente en función de los últimos 4 dígitos del número de serie.

Si no encuentras el número de serie, pulsa en el siguiente artículo.

Dónde está el número de serie?

serial-number-epsilon-w50-w27-transparent-v3
Epsilon W50
w50-before-es w50-after-es
Epsilon W27
w27-before-es w27-after-es

Epsilon Series Configuración inicial

W50 antes del 0771 | W27 antes del 0498

En este video encontrarás los pasos a seguir después del desembalaje de la Epsilon, realizar la configuración inicial para su primer uso.

Capítulos incluidos en esta guía:

- Instalación de la superficie de impresión

- Elegir lenguaje

- Conexión a la red / BCN3D Cloud

- Registrar la Epsilon

- Cargar el filamento

- Calibración de la impresora

Epsilon Series Configuración inicial

W50 después de 0771 | W27 después de 0498

En este video encontrarás los pasos a seguir después del desembalaje de la Epsilon, realizar la configuración inicial para su primer uso.

Capítulos incluidos en esta guía:

- Instalación de la superficie de impresión

- Elegir lenguaje

- Conexión a la red / BCN3D Cloud

- Registrar la Epsilon

- Cargar el filamento

- Calibración de la impresora

Foro de la comunidad

Necesitas más consejos? Échale un vistazo a nuestro foro de la comunidad para más información.

Es importante mantener tu impresora en buenas condiciones para sacarle el mejor partido. En esta tabla puedes encontrar una lista con los procedimientos para realizar el mantenimiento de los extrusores y con que frecuencia se deben hacer. Plan de mantenimiento