Open filament network - Cargar un perfil de material

Sigue estos pasos para descargar un perfil de impresión para materiales de terceros desde nuestro repositorio Open filament Network.

Nuestras impresoras son abiertas a utilizar filamentos fuera del portfolio de materiales BCN3D.
Como resultado de la colaboración entre BCN3D y los principales fabricantes de materiales, hemos creado un repositorio de perfiles de impresión para filamentos de terceros. Poco a poco iremos incluyendo nuevos perfiles.
Si estás interesado en alguno en particular que todavía no tengamos, por favor contacta con soporte y haremos todo lo posible por ayudarte a configurar tu propio perfil de impresión.

Sigue los siguientes pasos para cargar el perfil adecuado en BCN3D Stratos:
Proceso:

1. Si todavía no conoces el repositorio de perfiles de impresión, entra en el siguiente enlace para descargar tu perfil: Open Filament Network

open-filament-network-bcn3d-02-02

2. Haz click en Stratos profile para descargar un archivo comprimido con el perfil de impresión del material que te interese.

open-filament-network-download-profile-02-02

3. Al descomprimir el archivo, verás que contiene dos perfiles uno para BCN3D Epsilon W50 y otro para BCN3D Epsilon W27.

Arrastra a Stratos el perfil referente a tu modelo de impresora y haz click en abrir como proyecto.

open-project-file-bcn3d-stratos

Asegúrate de utilizar la última versión de Stratos diposible.

4. Decide si quieres aplicar y actualizar los cambios sobre la configuración actual o si prefieres crear un nuevo perfil de impresora con estos parámetros. Después haz click en Abrir.

open-bcn3d-stratos-project-2

5. Automáticamente se abriran y configurarán los parámetros de impresión adecuados para el material seleccionado, el nombre del perfil de impresión aparecerá en la esquina superior derecha .

Tan solo tienes que subir ahora tu propio archivo .STL y definir que modo de impresión utilizarás "Dual, Single, Duplication o Mirror".

stratos-new-material-profile-1

Envíanos cualquier cometario sobre este artículo