Materiales de impresión

EN

ES

La selección, combinación y mantenimiento de los materiales de impresión, son pasos fundamentales para conseguir una correcta impresión.

Los siguientes artículos te ayudarán a descubrir el material más adecuado para tu proyecto y te mostrarán toda la información necesaria para sacarle el máximo partido.

bobina de filamento adecuada para cada aplicación

1. Elegir el material adecuado para cada aplicación

Empecemos con buen pie.

botón saber más 5 minutos de lectura

combinación de materiales en impresión 3d

2. Combinaciones de materiales

Explora el abanico de posibilidades que te ofrece la combinación de materiales.

botón saber más 5 minutos de lectura

consejos para adherir correctamente la pieza

3. Consejos para adherir correctamente la pieza

Conoce los trucos y consejos para conseguir una buena adherencia.

botón saber más 8 minutos de lectura

removiendo las piezas de la superficie de impresión con seguridad

4. Retirar las impresiones con seguridad

Te explicamos como debes retirar de forma segura los modelos impresos.

botón saber más 8 minutos de lectura

como almacenar correctamente el filamento de impresión

5. Cómo manipular y almacenar el filamento de BCN3D

Descubre la forma correcta de conservar tu material cuando no lo estés utilizando.

botón saber más 8 minutos de lectura

postprocesado de impresiones 3d

6. Postprocesado

Lijar, enmasillar, pulir, pegar, pintar... puedes conseguir el acabado que quieras.

botón saber más 12 minutos de lectura

Puedes ayudarnos a mejorar la Knowledge Base de BCN3D.

Si crees que nos estamos olvidando algún paso o encuentras algún error, por favor usa este formulario y háznoslo saber. Formulario :)