Progen (BCN3D generador de perfiles)

Ten en cuneta que esta herramienta ya no esta disponible.

Si estas utilizando BCN3D Cura, todos los perfiles están creados en el software.

Recomendamos a nuestros usuarios trabajar con el software oficial de BCN3D Cura, para así tener los perfiles y la lista de filamentos probados actualizada. Puedes aprender más sobre Cura en nuestra knowledge base:

BCN3D Cura

Si estás utilizando S3D, echa un vistazo a este artículo donde podrás descargar todos los perfiles disponibles:

Simplify 3D