Progen (BCN3D generador de perfiles)

ES

Ten en cuneta que esta herramienta ya no esta disponible.

Si estas utilizando BCN3D Stratos, todos los perfiles están creados en el software.

Recomendamos a nuestros usuarios trabajar con el software oficial de BCN3D Stratos, para así tener los perfiles y la lista de filamentos probados actualizada. Puedes aprender más sobre Stratos en nuestra knowledge base:

BCN3D Stratos.

Si estás utilizando S3D, echa un vistazo a este artículo donde podrás descargar todos los perfiles disponibles:

Simplify 3D

Envíanos tus comentarios acerca de este artículofeedback-button