Como registrar y desregistrar la impresora

Todos los pasos que has de seguir para registrar y desregistrar la impresora de BCN3D Cloud y utilizar todas las funciones relacionados como, imprimir remotamente, monitorizar la impresora y compartirla con otros usuarios

EN

DE

IT

ES

FR

BCN3D Cloud es una herramienta que te permite gestionar tus impresoras y mantenerte informado desde cualquier lugar. Para utilizarlo, o imprimir via Stratos, necesitarás registrar la impresora en BCN3D Cloud.

Registra tu impresora

1. Conecta tu BCN3D Epsilon Series o BCN3D Sigma Series a internet vía Ethernet o WiFi.

2. Procede al menú Utilidades/configuración impresora y desplaza hacia abajo para encontrar la opción Registrar impresora .

configuración de impresora

3. Siguiendo las indicaciones en la opción de registro de impresora, llegarás a una pantalla como la de la imagen inferior

Puedes escribir la URL en tu ordenador o leer el QR directamente para acceder a la página con tu teléfono..

Código QR de registración BCN3D Cloud

4. Si no has iniciado sesión en el cloud, te lo pedirá ahora.

Si ya has iniciado sesión, registrará automáticamente la impresora a tu cuenta.

printer-menu-bcn3d-cloud-2

Desregistrar tu impresora

1. Inicia sesión con la cuenta de cloud en la que esta registrada la impresora.

bcn3d-cloud-main-menu

2. Clica el icono ··· y selecciona desregistrar impresora

printer-menu-bcn3d-cloud-3