Modo soporte: Coordenadas del agujero XY

Conoce como cambiar las coordenadas del agujero de la superficie de impresión

EN

ES

warning-2 Esto es un artículo de reparación avanzada. Esta guía está diseñada para ser realizada con la autorización y la ayuda del equipo de soporte de BCN3D o de distribuidores autorizados.

Sin los conocimientos necesarios podrías ocasionar daños a la impresora durante la reparación e invalidar la garantía.

Si tienes alguna duda o problema ponte en contacto con el equipo de soporte: formulario de contacto.

Este artículo solo debe usarse cuando el nozzle no pueda alcanzar el ajuredo de calibración durante el proceso de autocalibración.

Coordenadas del agujero XY

printing-surface-hole

Para acceder a este proceso de ajuste, la impresora debe tener habilitado el Modo soporte.

Si tu impresora ya tiene habilitado este modo, continua con las coordenadas del agujero XY.

Habilita el Modo soporte

1.  Has clic en el botón superior derecho para acceder al menú de información de la impresora. En ese menú, presiona el botón Información de la unidad.

1-enable-technical-service-mode

2. Mantenga presionado el texto que muestra las tres versiones de software hasta que aparezca una ventana emergente que muestre el mensaje "Modo soporte habilitado".

enable-technical-service-mode-2

3. Aparecerá una nueva opción en Utilidades/Configuración de la impresora/Modo de soporte.

technical-service-mode

Ajustar las coordenadas del agujero XY

1. En el menú del modo de soporte, selecciona la opción Coordenadas del agujero XY para editar la posición del agujero de calibración.

XY-hole-coordinates-option

2. Establece las nuevas coordenadas del agujero.

Es necesario que los valores de las coordenadas tengan dos decimales.

Captura de pantalla de 2022-01-27 10-56-31

La referencia de las coordenadas del agujero se encuentra en la esquina frontal izquierda de la superficie de impresión.

XY-reference

• Nota: Las coordenadas originales del agujero son: X=211,50 and Y=291,50.

3. Una vez guardadas las coordenadas, la impresora realizará una calibración de los ejes XY.

Comprueba que el proceso se realiza correctamente.

Envíanos tus comentarios sobre este artículo