Comment créer de nouveaux profils de matériaux

FR

Remarque : BCN3D Stratos dispose de profils recommandés pour chacun des matériaux BCN3D. Les profils recommandés permettent d'obtenir de bons résultats d'impression sur la plupart des pièces.

Recommandations

Ne modifiez pas beaucoup de paramètres en même temps et faites-le toujours dans les plages recommandées par BCN3D, cela facilitera la correction des erreurs et le réglage de la qualité d'impression.

Si vous avez des questions sur un paramètre ou une configuration, n'hésitez pas à contacter l'équipe de support BCN3D : Contacter le support.

Dans les articles suivants, vous trouverez des informations sur les différents paramètres de BCN3D Stratos et une série de recommandations pour les ajuster :

BCN3D Stratos : Paramètres de base

BCN3D Stratos : Paramètres avancés