Première installation (série Epsilon)

Configurez votre imprimante pour la première utilisation

Trouvez votre modèle

Sélectionnez le modèle de votre imprimante 3D en cliquant sur le bouton correspondant en fonction des 4 derniers chiffres du numéro de série.

Si vous ne trouvez pas le numéro de série, cliquez sur l'article suivant :

Où se trouve le numéro de série ?
  serial-number-epsilon-w50-w27-transparent-v3
Epsilon W50
w50-before-fr w50-after-fr
Epsilon W27
w27-before-fr w27-after-fr

Epsilon Series Première installation

W50 inférieur à 0771 | W27 inférieur à 0498

Dans cette vidéo, vous trouverez les étapes à suivre après le déballage de l'Epsilon, pour paramétrer votre imprimante pour une première utilisation.

Les chapitres inclus dans ce guide :

- Installation de la surface d'impression

- Choisir la langue

- Connexion au réseau / Cloud BCN3D

- Enregistrer l'Epsilon

- Charger le filament

- Calibrage de l'imprimante

Epsilon Series Première installation

W50 supérieur à 0771 | W27 supérieur à 0498

Dans cette vidéo, vous trouverez les étapes à suivre après le déballage de l'Epsilon, pour paramétrer votre imprimante pour une première utilisation.

Les chapitres inclus dans ce guide :

- Installation de la surface d'impression

- Choisir la langue

- Connexion au réseau / Cloud BCN3D

- Enregistrer l'Epsilon

- Charger le filament

- Calibrage de l'imprimante

Communauté du forum

Vous avez besoin de plus de conseils ? Consultez notre communauté du forum pour plus d'informations.

Il est important de maintenir votre imprimante en bon état pour en tirer le meilleur parti. Dans ce tableau, vous trouverez une liste des procédures d'entretien de l'extrudeuse et la fréquence à laquelle elles doivent être effectuées. Plan de maintenance.