Parties imprimées (série Sigma)

FR

Certaines des pièces de notre série BCN3D Sigma sont des modèles imprimés que vous pouvez réellement fabriquer vous-même.

Voici les fichiers des parties imprimées si vous avez besoin d'un fichier spécifique.

belt-block

Belt Blocker

belt-clamp

Belt Clamp

support-de-lit-LED-frontal

Support de lit LED frontal

attache-de-câble

Attache de câble pour tube Bowden

entrée-du-haut-bowden

Entrée du haut du tube Bowden

cache-de-connexion

Cache de connexion (old)

connection-cover-flat-cable

Cache de connexion R

connection-cover-hotend-cable

Cache de connexion L

clip-de-couplage

Clip de couplage

support-de-tissu

Support de tissu

espaceur-pour-conducteur

Espaceur pour conducteur

support-supérieur-LED-avant

Support supérieur LED avant

FRSL

FRS L

FRSR

FRS R

FRS spacer

FRS Spacer

espaceur de pignon

Espaceur de pignon

espaceur-de-ventilateur

Espaceur de ventilateur de couche

espaceur-carte-mère

Espaceur carte mère

espaceur-lecteur-sd

Espaceur SD

porte-bobine

Porte-bobine

new-t-bearing

Entretoise de roulement en T

espaceur-de-butée-en-y

Espaceur de butée en Y

Conclusions

Toutes les parties imprimées sont imprimées avec du PET-G. Si vous avez besoin de conseils sur la façon d'imprimer avec ce matériau, consultez ce guide : Comment imprimer avec la BCN3D PET-G

Communauté du forum

Vous avez besoin d'autres conseils ? Consultez notre communauté du forum pour plus d'informations à ce sujet

Il est important de maintenir votre imprimante en bon état pour en tirer le meilleur parti. Dans ce tableau, vous trouverez une liste des procédures d'entretien de l'extrudeuse et la fréquence à laquelle elles doivent être effectuées. Plan de maintenance.

bcn3d-recycle  Confiez vos déchets électroniques à un recycleur certifié. Découvrez comment nous le faisons à BCN3D