Calibrage de la surface d'impression (Série Epsilon)

Cette vidéo vous aidera à obtenir une surface d'impression plane en utilisant l'assistant d'étalonnage Epsilon

EN

DE

IT

ES

FR

Trouvez votre modèle

Sélectionnez le modèle de votre imprimante 3D en cliquant sur le bouton correspondant en fonction des 4 derniers chiffres du numéro de série.

Si vous ne trouvez pas le numéro de série, cliquez sur l'article suivant :

Où se trouve le numéro de série ?
  serial-number-epsilon-w50-w27-transparent-v3
Epsilon W50
w50-before-fr w50-after-fr
Epsilon W27
w27-before-fr w27-after-fr

Epsilon Series Calibrage de la surface d'impression

W50 inférieur à 0771 | W27 inférieur à 0498

Epsilon Series  Calibrage de la surface d'impression

W50 supérieur à 0771 | W27 supérieur à 0498

Communauté du forum

Vous avez besoin d'autres conseils ? Consultez notre communauté de forums pour plus d'informations.

Il est important de maintenir votre imprimante en bon état pour en tirer le meilleur parti. Dans ce tableau, vous trouverez une liste des procédures d'entretien de l'extrudeuse et la fréquence à laquelle elles doivent être effectuées. Plan de maintenance.

bcn3d-recycle  Apportez vos déchets électroniques à un recycleur certifié. Découvrez comment nous le faisons à BCN3D.

ARTICLES CONEXES

install printing surface FR

first setup epsilon FR