Come verificare il funzionamento degli estrusori Bondtech (Serie Epsilon)

In questo articolo imparerete come controllare se i motori degli estrusori sono in buone condizioni

EN

DE

IT

ES

FR

Per verificare se gli estrusori bondtech funzionano correttamente, seguire i passi spiegati in questo video:

Se il bontech non si muove correttamente, il problema potrebbe essere dovuto al motore, al driver E o ad un errato collegamento del cavo piatto. Per testare queste opzioni, controllare i seguenti articoli:

Se l'estrusore bondtech si muove correttamente ma non è possibile scaricare il filamento, controllare questi articoli:

Forum

Questo articolo non ha risolto il problema? Date un'occhiata al nostro forum per maggiori informazioni.

È importante mantenere la stampante in buone condizioni per poterne trarre il massimo vantaggio. In questo grafico è possibile trovare un elenco delle procedure di manutenzione dell'estrusore e la frequenza con cui queste devono essere eseguite. Piano di manutenzione

bcn3d-recycle Portate i vostri rifiuti elettronici ad un riciclatore certificato . Controllate come lo facciamo alla BCN3D.