Prima configurazione (Serie Sigma)

Imposta la stampante per il primo utilizzo

FR

Trova il tuo modello

Seleziona il modello della tua stampante cliccando sul pulsante corrispondente in base alle ultime 4 cifre del numero di serie.

Se non riesci a trovare il numero di serie, clicca sul seguente articolo:

Dove si trova il numero di serie?

serial-number-epsilon-d25-transparent-v2

Sigma D25
d25-before-it d25-after-it

Sigma Series Prima configurazione

D25 prima di 0381

In questo video troverete i punti da seguire dopo aver disimballato l'Epsilon, per impostare la vostra stampante per il primo utilizzo.

Capitoli inclusi nella guida:

- Installazione della superficie di stampa

- Scegliere la lingua

- Connessione di rete / BCN3D Cloud

- Registrare l'Epsilon

- Caricare il filamento

- Calibratura della stampante

Sigma Series Prima configurazione

D25 dopo di 0381

Capitoli inclusi nella guida:

- Installazione della superficie di stampa

- Scegliere la lingua

- Connessione di rete / BCN3D Cloud

- Registrare l'Epsilon

- Caricare il filamento

- Calibratura della stampante

Forum

Avete bisogno di altri consigli? Date un'occhiata al nostro forum per maggiori informazioni.

È importante mantenere la stampante in buone condizioni per poterne trarre il massimo vantaggio. In questo grafico è possibile trovare un elenco delle procedure di manutenzione dell'estrusore e la frequenza con cui devono essere eseguite. Piano di manutenzione,

bcn3d-recycle Portate i vostri rifiuti elettronici ad un riciclatore certificato. Controllate come lo facciamo alla BCN3D.