Pezzi stampate (serie Epsilon)

Stampate alcuni pezzi della vostra BCN3D Epsilon se ne avete bisogno

EN

DE

IT

ES

FR

Alcuni dei pezzi della nostro BCN3D Epsilon sono modelli stampati che potete effettivamente produrre da soli.

Qui ci sono i file delle parti stampate se ne avete bisogno di uno specifico.

belt-block

Belt Blocker

belt-clamp

Belt Clamp

flatcable-clip

Clip per cavi Bowden

bowden-entry-top

Ingresso Bowden superiore

silicone-cloth-support-v2

Supporto per il panno

connection-cover

Coperchio di collegamento (old)

connection-cover-flat-cable

Coperchio di collegamento R

connection-cover-hotend-cable

Coperchio di collegamento L

coupling-clip

Clip di accoppiamento

driver-spacer

Distanziatore del driver

External-Spool-Holder

Porta bobina esterno

fancover

Coperchio del filtro

filtre-support

Supporto per il filtro

bed-led-connector-clamp

Supporto piano anteriore a LED

bottom-led-support-L

Supporto inferiore a L del LED anteriore

bottom-led-support-R

Supporto inferiore a R del LED anteriore

front-led-upper-support

Supporto superiore LED anteriore

FRSL

Senore di fine filamento ad L

FRSR

Senore di fine filamento ad R

fanspacer

Distanziatore della ventola frontale

mainboardspacer

Distanziatore scheda madre

sdreader-spacer

SD Distanziatore

spool-holder

Porta bobine

new-t-bearing

Distanziatore per cuscinetti a T

yendstop-spacer

Distanziatore di finecorsa a Y

sc-spool-holder

Smart Cabinet Spool holder

Conclusioni

Tutte le parti stampate sono stampate con PET-G. Se avete bisogno di alcuni consigli su come stampare con questo materiale, consultate questa guida: Come stampare con la BCN3D PET-G

Forum

Avete bisogno di altri consigli? Date un'occhiata al nostro forum per maggiori informazioni.

È importante mantenere la stampante in buone condizioni per poterne trarre il massimo vantaggio. In questo grafico è possibile trovare un elenco delle procedure di manutenzione dell'estrusore e la frequenza con cui queste devono essere eseguite. Piano di manutenzione

bcn3d-recycle Portate i vostri rifiuti elettronici ad un riciclatore certificato . Controllate come lo facciamo alla BCN3D.