Parti stampate (Serie Sigma)

FR

Alcuni dei pezzi della nostra serie BCN3D Sigma sono modelli stampati che si possono effettivamente produrre da soli.

Se ne avete bisogno di uno specifico, qui ci sono i file dei pezzi stampati.

belt-block

Belt Blocker

belt-clamp

Belt Clamp

morsetto del connettore a led del piano

Supporto piano anteriore a LED

clip a cavo piatto

Clip per cavi Bowden

ingresso bowden superiore

Ingresso Bowden superiore

Coperchio di collegamento

Coperchio di collegamento (old)

connection-cover-flat-cable

Coperchio di collegamento R

connection-cover-hotend-cable

Coperchio di collegamento L

Clip di accoppiamento

Clip di accoppiamento

supporto per il panno

Supporto per il panno

Distanziatore del driver

Distanziatore del driver

Supporto superiore led anteriore

Supporto superiore LED anteriore

Sensore di fine filamento a l

Sensore di fine filamento ad L

Sensore di fine filamento a R

Senore di fine filamento ad R

Distanziatore del Sensore di fine filamento

Distanziatore del Sensore di fine filamento

Distanziatore per ruote

Distanziatore della ventola

Distanziatore della ventola frontale

distanziatore della scheda madre

Distanziatore scheda madre

DIstanziatore sd

Distanziatore SD

Porta bobine

Porta bobine

new-t-bearing

Distanziatore per cuscinetti a T

Distanziatore di finecorsa a Y

Distanziatore di finecorsa a Y

Conclusioni

Tutte le parti stampate sono stampate con PET-G. Se avete bisogno di alcuni consigli su come stampare con questo materiale, consultate questa guida: Come stampare con BCN3D PET-G

Forum

Avete bisogno di altri consigli? Date un'occhiata alla nostra forum per maggiori informazioni

È importante mantenere la stampante in buone condizioni per poterne trarre il massimo vantaggio. In questo grafico è possibile trovare un elenco delle procedure di manutenzione dell'estrusore e la frequenza con cui devono essere eseguite. Piano di Manutenzione

bcn3d-recycle   Portate i vostri rifiuti elettronici ad un riciclatore certificato. Guardate come facciamo alla BCN3D.