Come registrare ed annullare la registrazione della stampante

Tutti i passaggi da seguire per registrare e annullare la registrazione della stampante dal BCN3D Cloud e utilizzare tutte le funzioni correlate, come stampare da remoto, monitorare la stampante o condividere la stampante con altri

EN

DE

IT

ES

FR

BCN3D Cloud è uno strumento che ti permette di gestire le tue stampanti e rimanere informato sul loro funzionamento ovunque tu sia. Per utilizzarla, o stampare tramite Stratos, dovrai registrare la stampante al BCN3D Cloud.

Registrare la vostra stampante

1. Connettete la vostra stampante Epsilon e Sigma ad internet via Ethernet o WiFi

2. Procedere al  menù Opzioni/Configurazione della stampante e scorrete in basso per trovare l'opzione Registra stampante .

Configurazione - Stampante

3. Seguendo le schermate di opzione Registra stampante apparirà una schermata come quella di seguito.

Potete digitare l'URL nel vostro computer o utilizzare un lettore QR per accedere direttamente all'URL con il vostro telefono.

Registrare il Codice QR

4. Se non avete effettuato l'accesso al cloud, vi verrà chiesto di farlo ora.

Se avete già effettuato l'accesso, registrerà automaticamente la stampante sul vostro account.

printer-menu-bcn3d-cloud-2

Annullare la registrazione della stampante

1. Fate il Login all'account cloud dove la stampante è registratata

bcn3d-cloud-main-menu

2. Cliccate l'icona annulla la registrazione accanto alla stampante

printer-menu-bcn3d-cloud-3

Conclusioni

• La stampante può essere registrata solo su un account ma può essere condivisa con più account.
  • In caso di problemi con la registrazione o l'annullamento della registrazione della stampante, non esitate a contattare il team di supporto

feedback-buttonInviaci i tuoi commenti su questo articolo