Come aggiornare il firmware (serie Epsilon / serie Sigma)

Il firmware è il cervello della stampante che le permette di muoversi in risposta ai nostri input tramite l'LCD. Impara come aggiornare il firmware attraverso internet o la scheda SD.

EN

DE

IT

ES

FR

Perché è necessario aggiornare il firmware?

BCN3D desidera che abbiate una esperienza di stampa ottimale, e per raggiungere questo obiettivo lavoriamo continuamente per creare nuovi aggiornamenti del firmware per le nostre stampanti.

La nostra raccomandazione è di usare sempre l'aggiornamento OTA. È il modo più efficace per aggiornare il software. Per farlo è essenziale che la stampante sia collegata a Internet. Sarete avvisati sullo schermo quando una nuova versione del firmware è disponibile, e dovrete solo cliccare per installarla.

O.S. 2.0

Changelog

Potete anche scaricare il changelog per l'ultima versione del firmware.

Aggiornare il firmware via internet

Se la stampante è collegata a Internet, apparirà un messaggio pop-up quando è disponibile un nuovo aggiornamento.

1. Per aggiornare l'ultima versione del firmware cliccare sull'opzione "sì ".

menu of the new version of the firmware

2. Attendere che il processo di aggiornamento sia completato.

Seguire le istruzioni sul display LCD fino al completamento del processo di aggiornamento.

The charge process of the new firmware

Aggiorna la stampante con la scheda SD

Se la stampante è offline potete aggiornare il firmware manualmente seguendo queste istruzioni:

1. Scaricare il file dell'ultima versione del firmware (2.0)

download-button-02

Note: If your printer has installed a firmware version below 1.4.5, would be necessary to install the version 1.4.5 in order to update the firmware to 1.5.0 or higher versions.

You can download the firmware version 1.4.5 here.

2. Copiare il file scaricato nella cartella principale della scheda SD.

Nota: si raccomanda vivamente che la scheda SD non contenga altri file e che il nome del file della versione del firmware non sia stato modificato.

insert-sd-card-en-1

Conclusioni

• Collegate la vostra stampante a internet per ricevere automaticamente qualsiasi aggiornamento del firmware.
  • Tenete aggiornata la vostra stampante per avere accesso a nuove funzioni e miglioramenti.
  • Se vi imbattete in un errore durante l'aggiornamento, contattate il supporto: Contattaci.

Inviaci i tuoi commenti su questo articolo
feedback-button