Die Funktionstüchtigkeit der Bondtech-Extruder überprüfen (Sigma -Serie)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Zustand der Extrudermotoren überprüfen können

EN

DE

IT

ES

FR

Um zu überprüfen, ob die Bondtech-Extruder einwandfrei funktionieren, befolgen Sie die in diesem Video dargestellten Schritten:

Wenn sich der Bondtech nicht richtig bewegt, könnte das Problem vom Motor, dem E-Treiber oder einer schlechten Flachkabelverbindung herrühren. Um diese Optionen zu testen, lesen Sie die folgenden Artikel:

Wenn sich der Bondtech-Extruder korrekt bewegt, aber Sie das Filament nicht entnehmen können, lesen Sie diesen Artikel:

Artikel: Wie entfernt man das Filament manuell

Forumgemeinschaft

Brauchen Sie mehr Tipps? Weitere Informationen finden Sie in unserer Forumgemeinschaft.

Es ist wichtig, Ihren Drucker in gutem Zustand zu halten, um das Beste aus ihm herauszuholen. In dieser Tabelle finden Sie eine Liste der Wartungsarbeiten am Extruder und wie häufig diese durchgeführt werden sollten.  Wartungsplan.