BCN3D Stratos: Parámetros básicos

ES

BCN3D Stratos tiene más de 100 parámetros para configurar, una cifra bastante alta y que puede llegar a ser inmanejable. Sin embargo configurando los anteriores 6 parámetros podemos obtener piezas de calidad y resistentes.

Parámetro de temperatura en BCN3D Cura

1. Temperatura

Si subes la temperatura que sea lo justo.

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetro de relleno en BCN3D Cura

2. Relleno

No todas las piezas no son macizas, descubre todas las posibilidades de relleno.

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetro de perímetro en BCN3D Cura

3. Perímetro

Aprende a configurar el perímetro de la pieza.

botón saber más  8 minutos de lectura

Parámetro de refrigeración de BCN3D Cura

4. Refrigeración

Detalles finos, puentes o voladizos, todos dependen de la refrigeración.

botón saber más 5 minutos de lectura

Parámetro de adhesión a la superficie de impresión BCN3D Cura

5. Adhesión a la superficie de impresión

Descubre como mejorar la adherencia de la primera capa.

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetro de soportes en BCN3D Cura

6. Soportes

La gravedad es un problema hasta que usas soportes.

botón saber más 5 minutos de lectura

También tenemos estos otros parámetros más avanzados para conseguir buenos resultados a la hora de imprimir: BCN3D Stratos: parámetros avanzados.