BCN3D Stratos: Parámetros básicos

warning-1 Recuerda que BCN3D Cura no recibirá nuevas actualizaciones de software. Por favor descarga BCN3D Stratos nuestro nuevo
laminador mejorado.

EN

ES

BCN3D Stratos tiene más de 100 parámetros para configurar, una cifra bastante alta y que puede llegar a ser inmanejable. Sin embargo configurando los anteriores 6 parámetros podemos obtener piezas de calidad y resistentes.

Parámetro de temperatura en BCN3D Cura

1. Temperatura

Si subes la temperatura que sea lo justo.

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetro de relleno en BCN3D Cura

2. Relleno

No todas las piezas no son macizas, descubre todas las posibilidades de relleno.

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetro de perímetro en BCN3D Cura

3. Perímetro

Aprende a configurar el perímetro de la pieza.

botón saber más  8 minutos de lectura

Parámetro de refrigeración de BCN3D Cura

4. Refrigeración

Detalles finos, puentes o voladizos, todos dependen de la refrigeración.

botón saber más 5 minutos de lectura

Parámetro de adhesión a la superficie de impresión BCN3D Cura

5. Adhesión a la superficie de impresión

Descubre como mejorar la adherencia de la primera capa.

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetro de soportes en BCN3D Cura

6. Soportes

La gravedad es un problema hasta que usas soportes.

botón saber más 5 minutos de lectura

También tenemos estos otros parámetros más avanzados para conseguir buenos resultados a la hora de imprimir: BCN3D Stratos: parámetros avanzados.