BCN3D Cura manual de usuario

En el manual de usuario encontrarás todo lo que necesitas saber sobre BCN3D Cura

EN

ES

• Nota: BCN3D Cura no recibirá más actualizaciones, puede usar BCN3D Stratos, que es nuestro nuevo cortador que tiene nuevas funciones y mejoras. Puedes descargar BCN3D Stratos aquí.
  • Si necesitas descargar BCN3D Cura para actualizar el firmware de tu BCN3D Sigma o Sigmax, puedes descargar la última versión aquí:

logos-windows mac-logo linux-logo

Descarga BCN3D Cura 3.4

Puedes descargar el manual de usuario de BCN3D Cura aquí.

Envíanos tus comentarios acerca de este artículofeedback-button