Como instalar los nuevos tornillos de ajuste de la plataforma de impresión

El proceso que necesitar hacer para poder instalar los nuevos tornillos de ajuste de la plataforma de impresión

EN

ES

• Advertencia! Esta actualización no es compatible con Sigma / Sigmax R19 o modelos anteriores. Las actualizaciones de firmware que se mencionan en el artículo no afectan a estos modelos.

BCN3D a implementado una nueva versión nueva de los tornillos de ajuste de la plataforma de impresión:

Versión Divisiones Material
Original 8 Metal
Nuevo 24 Plástico

¿Por qué es necesario cambiar los tornillos de mano?

plastic-thumbscrew-bcn3d

Los nuevos tornillos de ajuste se tiene que instalar por una nueva actualización que mejora la precisión en el proceso de calibración de la impresora.

En la nueva actualización de firmware 0.10.2, la impresora calienta la superficie de impresión durante el proceso de calibración para calibrarla con precisión en las mismas condiciones que tendrá durante el proceso de impresión.

Esto significa que la temperatura de la superficie de impresión aumenta para igualar la temperatura óptima de cama del material cargado, que en algunos casos puede alcanzar los 100º. El material de los tornillos de ajuste se ha cambiado a plástico para evitar posibles quemaduras durante la manipulación.

• Advertencia! La alta temperatura de la superficie de impresión puede hacer inservibles los tornillos de ajuste originales. Usa guantes protectores cuando calibres con estos.

Otra característica de los nuevos tornillos de ajuste es que vienen con 24 divisiones en lugar de 8. Este cambio hace que aumente la precisión de la calibración a la hora de utilizar el asistente de calibración.

Como instalar los tornillos de ajuste de plástico

1.  Eleva la superficie de impresión a través de Mantenimiento/Mover superficie de impresión.

epsilon-raise-platform

2. Quita los tornillos de ajuste de metal desatornillándolos completamente

install thumbscrew

3. Atornilla los nuevos tornillos de ajuste de plástico

4. Cambia la configuración de la impresora a 1/24 a través de Utilidades/Configuración de la impresora/Configuración de componentes.

components setup

Envíanos tus comentarios acerca de este artículofeedback-button