Laminar con BCN3D Stratos

En este artículo conocerás los pasos para crear un g-code y parámetros típicos de BCN3D Stratos

warning-1 Recuerda que BCN3D Cura no recibirá nuevas actualizaciones de software. Por favor descarga BCN3D Stratos nuestro nuevo
laminador mejorado.

EN

ES

El BCN3D Stratos es el slicer concebido para crear los g-codes para las impresoras de BCN3D. Optimizado para trabajar en Dual, Espejo y Duplicación.

Puedes descargar BCN3D Stratos desde nuestra página web a través del siguiente enlace: BCN3D Stratos.

Una vez lo tengas instalado es hora de preparar tus modelos para ser impresos, a partir de aquí te guiaremos en el proceso de configuración de tu modelo para tener la mejor calidad de impresión y experiencia con tu impresora.

BCN3D Cura

1. Introducción a BCN3D Stratos

Conoce como preparar tus modelos para ser impresos

botón saber más 10 minutos de lectura

La orientación de las piezas impresas importa

2. La orientación importa

Restencia, acabados y soportes, todo influye a la hora de orientar la pieza

botón saber más 5 minutos de lectura

Parámetros básicos de impresión 3d

3. Parámetros básicos

Explicamos nuestra selección de parámetros básicos a la hora de imprimir

botón saber más 4 minutos de lectura

advanced-parameters-banner

4. Parámetros avanzados

Seamos unos maestros a la hora de imprimir

botón saber más 4 minutos de lectura

Puedes ayudarnos a mejorar la Knowledge Base de BCN3D.

Si crees que nos estamos olvidando algún paso o encuentras algún error, por favor usa este formulario y háznoslo saber. Formulario :)