Laminar con BCN3D Stratos

En este artículo conocerás los pasos para crear un g-code y parámetros típicos de BCN3D Stratos

EN

ES

El BCN3D Stratos es el slicer concebido para crear los g-codes para las impresoras de BCN3D. Optimizado para trabajar en Dual, Espejo y Duplicación.

Puedes descargar BCN3D Stratos desde nuestra página web a través del siguiente enlace: BCN3D Stratos.

Una vez lo tengas instalado es hora de preparar tus modelos para ser impresos, a partir de aquí te guiaremos en el proceso de configuración de tu modelo para tener la mejor calidad de impresión y experiencia con tu impresora.

BCN3D Cura

1. Introducción a BCN3D Stratos

Conoce como preparar tus modelos para ser impresos

botón saber más 10 minutos de lectura

La orientación de las piezas impresas importa

2. La orientación importa

Restencia, acabados y soportes, todo influye a la hora de orientar la pieza

botón saber más 5 minutos de lectura

Parámetros básicos de impresión 3d

3. Parámetros básicos

Explicamos nuestra selección de parámetros básicos a la hora de imprimir

botón saber más 4 minutos de lectura

Parámetros avanzados de impresión 3d

4. Parámetros avanzados

Seamos unos maestros a la hora de imprimir