Comment changer le filtre HEPA (Série Epsilon)

Le filtre HEPA garantit un environnement sûr, il est important de le changer périodiquement

EN

DE

IT

ES

FR

Le filtre HEPA empêche le rejet de particules et de fumées potentiellement nocives dans l'air, assurant ainsi un environnement sûr pour les personnes qui se trouvent autour de l'imprimante. Pour garantir son fonctionnement, il est recommandé de changer le filtre HEPA toutes les 1440 heures d'impression. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

filtre-hepa-epsilon-bcn3d

1. Éteignez et déconnectez l'imprimante

mise-hors-tension-1-epsilon-bcn3d mise-hors-tension-2-epsilon-bcn3d

2. À l'intérieur de l'imprimante, tirez sur les lèvres du filtre afin de le déverrouiller et retirez-le du support du filtre.

déconnection-de-flitre-HEPA

3. Insérez le nouveau filtre dans le support, en veillant à ce que les lèvres du filtre soient en position verticale.

connection-du-filtre-HEPA.

Conclusions

L'imprimante affichera un message lorsque le filtre HEPA devra être remplacé.

Certains filaments émettent des fumées toxiques qui peuvent être nocives pour l'homme. Pour éviter des symptômes comme les maux de tête, la somnolence ou la fatigue, il est très important de changer le filtre HEPA au moment où l'imprimante vous le demande.

Communauté du forum

Cet article ne résout pas votre problème ? Consultez notre communauté du forums pour plus d'informations à ce sujet

Il est important de maintenir votre imprimante en bon état pour en tirer le meilleur parti. Dans ce tableau, vous trouverez une liste des procédures d'entretien de l'extrudeuse et la fréquence à laquelle elles doivent être effectuées. Plan de maintenance.

bcn3d-recycle  Confiez vos déchets électroniques à un recycleur certifié. Découvrez comment nous le faisons à BCN3D.

Pièces

Acheter ces pièces

filtre-HEPA HEPA filter SKU 08008