Como instalar la superficie de impresión (Sigma Series)

Antes de comenzar a imprimir, deberás instalar la superficie de impresión

 


 

EN

DE

IT

ES

FR


 

Encuentra tu modelo

Selecciona el modelo  de tu impresora pulsando al botón correspondiente en función de los últimos 4 dígitos del número de serie. 

Si no encuentras el número de serie, pulsa en el siguiente artículo.

Dónde está el número de serie?

 
  serial-number-epsilon-d25-transparent-v2
 
 
Sigma D25
d25-before-es d25-after-es
 

 

 

Sigma Series Como instalar la superficie de impresión

D25 antes 0381

 


Sigma Series Como instalar la superficie de impresión

D25 después 0381

 


ARTÍCULOS RELACIONADOS

calibrate printing surface ES

 

calibrate hotend ES

 

Puedes ayudarnos a mejorar la Knowledge Base de BCN3D.

Si crees que nos estamos olvidando algún paso o encuentras algún error, por favor usa este formulario y háznoslo saber. Formulario :)