Guía de inicio rápido (Epsilon Series)

Lo que necesitas hacer antes de la primera impresión, explicado de manera sencilla

EN

DE

IT

ES

FR

Encuentra tu modelo

Selecciona el modelo  de tu impresora pulsando al botón correspondiente en función de los últimos 4 dígitos del número de serie.

Si no encuentras el número de serie, pulsa en el siguiente artículo.

Dónde está el número de serie?

serial-number-epsilon-w50-w27-transparent-v3
Epsilon W50
w50-before-es w50-after-es
Epsilon W27
w27-before-es w27-after-es

Epsilon Series Guía de inicio rápido

W50 antes del 0771 | W27 antes del 0498

qsg-epsilon-en-lupa

Puedes descargar la guía de inicio rápido para tu BCN3D Epsilon aqui

Epsilon Series Guía de inicio rápido

W50 después de 0771 | W27 después de 0498

qsg-epsilon-en-lupa

Puedes descargar la guía de inicio rápido para tu BCN3D Epsilon aqui