Modelo de prueba (Epsilon Series)

Descarga nuestros modelo de prueba para iniciarte con tu impresora 3D.

EN

DE

IT

ES

FR

Cuando desembales la impresora encontrarás un modelo impreso incluido. Se utiliza un archivo llamado " BCN3D benchmark", uno de nuestros modelos de calibración que utilizamos para probar la calidad de nuestras impresoras con una simple y rápida impresión.

Puedes  descargar este archivo, así como nuestro software  y el manual para poder laminar e imprimir tu primer modelo.

Además, también puedes descargar el gcode para imprimir directamente desde BCN3D cloud o tu tarjeta SD.

*Este gcode tiene una configuración de impresión dual para PLA y hotends de 0.4.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

printed parts epsilon ES

quick start guide epsilon ES

Puedes ayudarnos a mejorar la Knowledge Base de BCN3D.

Si crees que nos estamos olvidando algún paso o encuentras algún error, por favor usa este formulario y háznoslo saber. Formulario :)