Simplify 3D

Encuentra la información básica para configurar tu impresora

EN

ES

Nota: Ten en cuenta que BCN3D no trabaja con S3D, por tanto no podemos ofrecer perfiles actualizados ni soporte a problemas relacionados o provocados por este software.

Consideraciones previas

Las impresoras de BCN3D utilizan como software de laminado BCN3D Stratos. Todas nuestras actualizaciones relacionadas con materiales y perfiles están directamente instalados en cada versión. Puedes aprender más sobre este tema aquí: BCN3D Stratos

Sin embargo, hemos creado algunos perfiles básicos que puedes utilizar como punto de partida para crear los tuyos en S3D. Puedes descargarlos aquí: S3D BCN3D Perfiles

• Nota: en los perfiles disponibles encontrarás la configuración básica para hacer uso de hotends de 0.4 y 0.6mm, así como de los modos duplicación y espejo. Puedes adaptar las medidas del volumen de impresión en S3D para que se adapte a tu modelo de impresora.

Como cargar los perfiles

Después de descargar los perfiles, puedes cargarlos en S3D a partir de los siguientes pasos:

1. Clica en importar perfiles FFF:

1

2. Selecciona los perfiles que quieras importar y clica en abrir.

Envíanos un comentario sobre este artículo