Simplify 3D

Las impresoras de BCN3D utilizan como sofware de laminado BCN3D Cura. Todas nuestras actualizaciones relacionadas con materiales y perfiles están directamente instalados en cada versión. Puedes aprender más sobre este tema aquí:

BCN3D Cura

Sin embargo, hemos creado algunos perfiles básicos que puedes utilizar como punto de partida para crear los tuyos propios en S3D. Puedes descargarlos aquí:

S3D BCN3D Perfiles

Perfiles disponibles:

• Modo duplicación
  • Modo espejo
  • 0.4 y 0.6

Después de descargar los perfiles, puedes cargarlos en S3D a partir de los siguientes pasos

Clica en importar perfiles FFF:

1

Selecciona los perfiles que quieras importar y clica en abrir.

2

3

Ten en cuenta que BCN3D no trabaja con S3D, por tanto no podemos ofrecer perfiles actualizados ni soporte a problemas relacionados o provocados por este software.