Actualiza tu BCN3D Sigmax

Cuando y como instalar los smart fan, los driver de los motores de paso y las actualizaciones a R19

Hay una actualización disponible para Sigmax, para convertirla de R17 a R19.

• Actualización a R19

A la hora de actualizar tu BCN3D Sigma, primero necesitas saber que versión tiene actualmente.

Mira los últimos 4 números del número de serie de tu impresora, y comprueba la tabla que aparece aquí abajo.

El número de serie puede encontrarse en el menú información de la pantalla LCD, o en la pegatina que hay debajo de la impresora cerca del interruptor de encendido.

Número de serie Modelo Actualizaciones instaladas Actualizaciones pendientes
0000 a 0662 R17 Ninguna R19
0663 o mayor R19 R19 Ninguna

Actualización a R19

Siguiendo nuestro compromiso con la amplia base de clientes de BCN3D y la filosofía de código abierto, hemos desarrollado cuidadosamente este kit para actualizar tu versión anterior de Sigma a las nuevas funciones de R19, lo que te permite ponerte al día con los últimos desarrollos y mejoras de rendimiento.

• Para más información respecto al kit, visita la página web del producto
  • Descarga el manual actualización a R19 para tu Sigmax.