Que versión de firmware tiene mi impresora? (Epsilon Series)

Encuentra que versión de software y firmware tiene tu impresora

EN

DE

IT

ES

FR

1. Presiona el botón posicionado arriba a la derecha para acceder al menú de información de la impresora.

bcn3d-epsilon-menú-principal

2. Aquí puedes encontrar información del sistema operativo, software y firmware.

bcn3d-epsilon-información-unidad

Conclusiones

Si quieres conocer cual es el número de serie de tu impresora puedes comprobarlo en  el menú información así como en la etiqueta adherida en el costado izquierda de la cubierta interior.

Foro de la comunidad

Este artículo no soluciona tu problema? Échale un vistazo a nuestro foro de la comunidad para buscar respuestas y solucionar tus problemas.

Es importante mantener tu impresora en buenas condiciones para sacarle el mejor partido. En esta tabla puedes encontrar una lista con los procedimientos para realizar el mantenimiento de los extrusores y con que frecuencia se deben hacer. Plan de mantenimiento

bcn3d-recycle Lleva tus desechos electrónicos a un servicio autorizado. Échale un vistazo a como lo hacemos en BCN3D