Quale versione è la mia stampante? (Serie Epsilon)

Trovate la versione del software e del firmware della vostra stampante

EN

DE

IT

ES

FR

1. Cliccare il pulsante in alto a destra per accedere al menu informazioni della stampante. In quel menu, premere il pulsante Unit Information (Informazioni unità).

bcn3d-epsilon-menu principale

2. Qui trovate la versione del sistema operativo, del software e del firmware.

bcn3d-epsilon-informazioni di unità

Conclusioni

Se volete sapere qual è il numero di serie della vostra stampante, potete controllare il menu di informazioni dell'unità o l'etichetta che è attaccata sul lato sinistro del coperchio interno.

Forum

La riparazione non è andata come previsto? Date un'occhiata al nostro   forum per la risoluzione dei problemi.

È importante mantenere la stampante in buone condizioni per poterne trarre il massimo vantaggio. In questo grafico è possibile trovare un elenco delle procedure di manutenzione degli estrusori e la frequenza con cui devono essere eseguite. Piano di manutenzione.

bcn3d-recyclePortate i vostri rifiuti elettronici ad un riciclatore certificato. Scoprite come funziona la BCN3D.