Quelle est la version de mon imprimante ? (Série Sigma)

Trouvez la version du logiciel et du firmware de votre imprimante

EN

DE

IT

ES

FR

1. Cliquez sur le bouton en haut à droite pour accéder au menu d'information de l'imprimante. Dans ce menu, appuyez sur le bouton "Informations sur l'unité".

menu-principale-epsilon-bcn3d

2. Vous trouverez ici la version du système d'exploitation, des logiciels et du firmware.

information-de-l'unité-epsilon-bcn3d

Conclusions

Si vous souhaitez connaître le numéro de série de votre imprimante, vous pouvez consulter le menu "Informations sur l'unité" ou l'étiquette apposée sur le côté gauche du couvercle intérieur.

Communauté du forum

La réparation ne s'est pas déroulée comme prévu ? Consultez notre communauté du forum pour obtenir de l'aide en matière de dépannage.

Il est important de maintenir votre imprimante en bon état pour en tirer le meilleur parti. Dans ce tableau, vous trouverez une liste des procédures d'entretien de l'extrudeur et la fréquence à laquelle elles doivent être effectuées. Plan de maintenance.