Welche Druckerversion habe ich? (Sigma-Serie)

Ermitteln Sie die Software- und Firmware-Version, Ihres Druckers

EN

DE

IT

ES

FR

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts, um das Informationsmenü des Druckers aufzurufen. Drücken Sie in diesem Menü auf die Schaltfläche Geräteinformation.

bcn3d-epsilon-main-menu

2. Hier finden Sie die Version des Betriebssystems, der Software und der Firmware.

bcn3d-epsilon-unit-information

Zusammenfassung

Wenn Sie wissen möchten, welche Seriennummer Ihr Drucker hat, können Sie im Menü Geräteinformationen oder auf dem Aufkleber nachsehen, das auf der linken Seite der inneren Abdeckung angebracht ist.

Forumgemeinschaft

Brauchen Sie mehr Tipps? Weitere Informationen finden Sie in unserer Forumgemeinschaft.

Es ist wichtig, Ihren Drucker in gutem Zustand zu halten, um das Beste aus ihm herauszuholen. In dieser Tabelle finden Sie eine Liste der Wartungsarbeiten am Extruder und wie häufig diese durchgeführt werden sollten.  Wartungsplan.