Kühlerlüfter auswechseln (Epsilon-Serie)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Kühlerlüfter sicher auswechseln können

EN

DE

IT

ES

FR

Warnung! Seien Sie beim Umgang mit der Anschlussabdeckung vorsichtig, da die darunter liegenden Kabel beschädigt werden können.

Wenn Sie feststellen, dass es ein Problem mit dem Kühlerlüfter gibt, können Sie diesen gegen ein neues Modul ersetzen.

Forumgemeinschaft

Brauchen Sie mehr Tipps? Weitere Informationen finden Sie in unserer Forumgemeinschaft.

Es ist wichtig, Ihren Drucker in gutem Zustand zu halten, um das Beste aus ihm herauszuholen. In dieser Tabelle finden Sie eine Liste der Wartungsarbeiten am Extruder und wie häufig diese durchgeführt werden sollten.  Wartungsplan.

Zubehör   Die folgenden Artikel kaufen
cooler-fan-bcn3d Extruder Kühlerlüfter - Epsilon SKU 11034