Como crear y traspasar permisos de administración de Teams

ES

Dependiendo del tamaño de tu organización y con el objetivo de trabajar de forma controlada en BCN3D Cloud Teams, será necesario asignar y traspasar los permisos de administración a ciertos usuarios del cloud. En este artículo conocerás como realizar estos cambios.

Tabla de contenidos:

Asignar nuevos administradores

Eliminar administradores

Cambiar la cuenta "owner" de BCN3D Cloud Teams

Asignar nuevos administradores

Los administradores son aquellos usuarios que tienen todos los permisos correspondientes para organizar todos los recursos del cloud.

Para crear un rol administrador, deberás ir al apartado de roles y seleccionar todos los permisos disponibles.

Luego para asignar el rol de administrador, ve al apartado de usuarios, selecciona al usuario que desees, asígnale el grupo al que pertenecerá y rol de administrador.

Otra forma de asignar el rol es ir al area de grupos, editar usuarios y cambiar el rol del usuario que vaya a ser administrador.

Eliminar administradores

Existen dos formas de eliminar a los administradores en BCN3D Cloud:

• Retirando el rol de administrador pero manteniendo el usuario en el grupo: en el apartado de usuarios, selecciona al usuario en cuestión y cambia su rol dentro del grupo en el que sea administrador.
  • Eliminando al usuario del grupo al que pertenece: igualmente en las opciones de usuario, entra en el perfil del usuario, selecciona el grupo donde es administrador y elimínalo del grupo.

Nota: estas operaciones solo pueden ser realizadas por un administrador del mismo grupo o superior, o por el "owner" de la cuenta Teams.

Cambiar la cuenta "owner" de BCN3D Cloud Teams

En BCN3D Cloud Teams, la cuenta a la que está asociada la suscripción se le conoce como la "owner". Esta cuenta es única, posee todos los permisos de administración, puede modificar los datos de contratación de la suscripción Teams.

La cuenta "owner" no puede perder los permisos de administración, ni puede ser eliminada del BCN3D Cloud. Si fuese necesario cambiar el usuario al que está asignada la cuenta, deberás contactar con el equipo de soporte de BCN3D a través de este formulario: Contáctanos.

Comunidad del foro

Necesitas más consejos? Consulte nuestra comunidad del foro.

Es importante mantener la impresora en buen estado para aprovecharla al máximo. En este cuadro encontrarás una lista de los procedimientos de mantenimiento y la frecuencia con la que deben realizarse.

Plan de mantenimiento (Epsilon Series)

Plan de mantenimiento (Sigma Series)

bcn3d-recycle  Lleve sus desechos electrónicos a un reciclador certificado. Revisa como lo hacemos en BCN3D