Première installation (Sigma Series)

Configurez votre imprimante pour la première utilisation

Trouvez votre modèle

Sélectionnez le modèle de votre imprimante 3D en cliquant sur le bouton correspondant en fonction des 4 derniers chiffres du numéro de série.
Si vous ne trouvez pas le numéro de série, cliquez sur l'article suivant :

serial-number-epsilon-d25-transparent-v2

Sigma D25
d25-before-fr d25-after-fr

Sigma Series Première installation

D25 inférieur à 0381

Dans cette vidéo, vous trouverez les étapes à suivre après le déballage de l'Epsilon, pour paramétrer votre imprimante pour sa première utilisation.

Les chapitres inclus dans ce guide :

- Installation de la surface d'impression

- Sélection de la langue

- Connexion au réseau / Cloud BCN3D

- Enregistrement de l'Epsilon

- Chargement du filament

- Calibrage de l'imprimante

Sigma Series Première installation

D25 supérieur à 0381

Dans cette vidéo, vous trouverez les étapes à suivre après le déballage de l'Epsilon, pour paramétrer votre imprimante pour sa première utilisation.

Les chapitres inclus dans ce guide:

- Installation de la surface d'impression

- Sélection de la langue

- Connexion au réseau / Cloud BCN3D

- Enregistrement de l'Epsilon

- Chargement du filament

- Calibrage de l'imprimante

Communauté du forum

Vous avez besoin de plus de conseils ? Consultez notre communauté du forum pour plus d'informations.

Il est important de maintenir votre imprimante en bon état pour en tirer le meilleur parti. Dans ce tableau, vous trouverez une liste des procédures d'entretien de l'extrudeur et la fréquence à laquelle elles doivent être effectuées. Plan de maintenance