Configuración inicial (Sigma Series)

Configura la impresora para su primer uso

Encuentra tu modelo

Selecciona el modelo  de tu impresora pulsando al botón correspondiente en función de los últimos 4 dígitos del número de serie.

Si no encuentras el número de serie, pulsa en el siguiente artículo.

Dónde está el número de serie?

serial-number-epsilon-d25-transparent-v2

Sigma D25
d25-before-es d25-after-es

Sigma Series Configuración inicial

D25 antes 0381

En este video encontrarás los pasos a seguir después de desempaquetar la Sigma, para configurar tu impresora para el primer uso.

Capítulos incluidos en esta guía:

- Instalación de la superficie de impresión

- Elegir lenguaje

- Conexión a la red / BCN3D Cloud

- Registrar la Sigma

- Cargar el filamento

- Calibración de la impresora

Sigma Series Configuración inicial

D25 después 0381

En este video encontrarás los pasos a seguir después de desempaquetar la Sigma, para configurar tu impresora para el primer uso.

Capítulos incluidos en esta guía:

- Instalación de la superficie de impresión

- Elegir lenguaje

- Conexión a la red / BCN3D Cloud

- Registrar la Sigma

- Cargar el filamento

- Calibración de la impresora

Foro de la comunidad

Necesitas más consejos? Échale un vistazo a nuestro foro de la comunidad para más información.

Es importante mantener tu impresora en buenas condiciones para sacarle el mejor partido. En esta tabla puedes encontrar una lista con los procedimientos para realizar el mantenimiento de los extrusores y con que frecuencia se deben hacer. Plan de mantenimiento