Liste d’erreurs del Smart Cabinet

Cet article énumère toutes les erreurs possibles qui apparaissent sur l’écran tactile Epsilon.

EN

DE

IT

ES

FR

Pendant l'utilisation de votre armoire intelligente BCN3D, il est possible que vous tombiez de temps en temps sur un écran d'erreur. Dans cet article, nous allons vous expliquer tous les écrans d'erreur qui peuvent apparaître et comment vous pouvez les résoudre pour retrouver votre impression habituelle.

Lorsque votre armoire intelligente BCN3D fonctionne correctement, l'icône "SC" est dans un cadre vert.

green icon smart cabinet

Si l'armoire intelligente BCN3D présente une erreur, le cadre devient jaune et lorsque vous touchez le bouton, l'un des écrans d'erreur suivants s'affiche :

yellow icon smart cabinet

Le niveau d'humidité à l'intérieur de la chambre est inférieur au seuil accepté

humidity issue smart cabinet

Erreur de clignotement du micrologiciel

Smart cabinet flashing firmware error

Perte de connexion avec l'onduleur

Smart cabinet lost the connection error

Erreur inconnue

unknown error

Icône de l'armoire intelligente désactivée

disabled smart cabinet error

Le niveau d'humidité à l'intérieur de la chambre est inférieur au seuil accepté

humidity issue smart cabinet

Cette erreur se produit lorsque le taux d'humidité moyen à l'intérieur de la chambre du déshumidificateur au cours des 2 dernières heures dépasse la valeur maximale autorisée : 40%.

La recommandation est de vérifier si la chambre est correctement fermée et scellée. Si l'erreur ne se rétablit pas dans les 2 heures suivantes, contactez-nous.

Erreur de clignotement du micrologiciel

vSmart cabinet flashing firmware error

Cette erreur peut apparaître lorsque l'imprimante n'a pas réussi à télécharger le micrologiciel de l'électronique embarquée vers la carte mère de l'armoire intelligente.

Cette erreur est causée par une connexion défectueuse ou l'imprimante a été mise hors tension pendant le processus.

Perte de connexion avec l'onduleur

Smart cabinet lost the connection error

Cette erreur peut apparaître pour des raisons inconnues ou parce que l'imprimante a été mise sous tension avant que le câble de liaison USB ne soit connecté.

Pour contourner ce problème, connectez le câble de liaison USB avant d'allumer l'imprimante ou, si le câble est déjà connecté, redémarrez l'imprimante.

Erreur inconnue

unknown error

L'imprimante BCN3D a rencontré une erreur inconnue. Malheureusement, nous ne connaissons pas la cause de cette erreur.

Veuillez nous contacter.

Icône de l'armoire intelligente désactivée

Si l'icône est grise, cela signifie qu'il existe un problème de connexion entre votre imprimante et l'armoire intelligente BCN3D. Vérifiez les connexions des câbles et redémarrez l'imprimante pour résoudre le problème.

disabled smart cabinet error