Smart Cabinet Fehlerliste

Dieser Artikel listet alle möglichen Fehler auf, die auf dem Epsilon-Touchscreen erscheinen.

EN

DE

IT

ES

FR

Während der Nutzung Ihres BCN3D Smart Cabinet kann es vorkommen, dass Sie von Zeit zu Zeit über einen Fehlerbildschirm stolpern. In diesem Artikel erläutern wir alle Fehlermeldungen, die auftreten können, und wie Sie sie beheben können, damit Sie wieder wie gewohnt drucken können.

Wenn Ihr BCN3D Smart Cabinet korrekt funktioniert, ist das Symbol "SC" in einem grünen Rahmen dargestellt.

green icon smart cabinet

Wenn das BCN3D Smart Cabinet einen Fehler anzeigt, wird der Rahmen gelb und wenn Sie die Taste berühren, erscheint einer der folgenden Fehlerbildschirme:

yellow icon smart cabinet

Luftfeuchtigkeit in der Kammer unter dem zulässigen Grenzwert

humidity issue smart cabinet

Fehler beim Blitzen der Firmware

Smart cabinet flashing firmware error

Verlorene Verbindung mit USV

Smart cabinet lost the connection error

Unbekannter Fehler

unknown error

Deaktiviertes Smart Cabinet-Symbol

disabled smart cabinet error

Luftfeuchtigkeit in der Kammer unter dem zulässigen Grenzwert

humidity issue smart cabinet

Dieser Fehler tritt auf, wenn die durchschnittliche Luftfeuchtigkeit in der Luftentfeuchterkammer in den letzten 2 Stunden den zulässigen Höchstwert überschritten hat: 40 %.

Es wird empfohlen, zu prüfen, ob die Kammer korrekt geschlossen und abgedichtet ist. Wenn der Fehler in den nächsten 2 Stunden nicht behoben ist, kontaktieren Sie uns.

Fehler beim Blitzen der Firmware

vSmart cabinet flashing firmware error

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Drucker die Firmware nicht erfolgreich von der integrierten Elektronik auf die Hauptplatine des Smart Cabinet hochladen konnte.

Dieser Fehler wird durch eine fehlerhafte Verbindung verursacht oder der Drucker wurde während des Vorgangs ausgeschaltet.

Verlorene Verbindung mit USV

Smart cabinet lost the connection error

Dieser Fehler kann aus unbekannten Gründen auftreten oder weil der Drucker eingeschaltet wurde, bevor das USB-Verbindungskabel angeschlossen wurde.

Um dieses Problem zu beheben, schließen Sie das USB-Verbindungskabel an, bevor Sie den Drucker einschalten, oder, falls das Kabel bereits angeschlossen ist, starten Sie den Drucker neu.

Unbekannter Fehler

unknown error

Der BCN3D Drucker ist auf einen unbekannten Fehler gestoßen. Leider ist uns die Ursache für diesen Fehler nicht bekannt.

Bitte kontaktieren Sie uns.

Deaktiviertes Smart Cabinet-Symbol

disabled smart cabinet error

Wenn das Symbol grau ist, bedeutet dies, dass ein Verbindungsproblem zwischen Ihrem Drucker und dem BCN3D Smart Cabinet besteht. Überprüfen Sie die Kabelverbindungen und starten Sie den Drucker neu, um das Problem zu beheben.