Prima configurazione (Serie Epsilon)

Imposta la stampante per il primo utilizzo

FR

Trova il tuo modello

Seleziona il modello della tua stampante cliccando sul pulsante corrispondente in base alle ultime 4 cifre del numero di serie.

Se non riesci a trovare il numero di serie, clicca sul seguente articolo:

Dove si trova il numero di serie?

serial-number-epsilon-w50-w27-transparent-v3
Epsilon W50
w50-before-it w50-after-it
Epsilon W27
w27-before-it w27-after-it

Epsilon Series Prima configurazione

W50 prima di 0771 | W27 prima di 0498

In questo video troverete i passaggi da compiere per configurare la vostra stampante per il primo utilizzo dopo aver tolto Epsilon dalla confezione

Capitoli inclusi in quella guida:

- Istallazione della superficie di stampa

- Sceglire il linguaggio

- Connessione di rete / BCN3D Cloud

- Registrare l'Epsilon

- Caricare i filamenti

- Calibratura della stampante

Epsilon Series Prima configurazione

W50 dopo 0771 | W27 dopo 0498

In questo video troverete i passaggi da compiere per configurare la vostra stampante per il primo utilizzo dopo aver tolto Epsilon dalla confezione

Capitoli inclusi in quella guida:

- Istallazione della superficie di stampa

- Sceglire il linguaggio

- Connessione di rete / BCN3D Cloud

- Registrare l'Epsilon

- Caricare i filamenti

- Calibratura della stampante

Forum

Avete bisogno di altri suggerimenti? Controllate lil nostro forum per maggiori informazioni.

È importante mantenere la stampante in buone condizioni per sfruttarla al massimo. In questa tabella è possibile trovare un elenco delle procedure di manutenzione dell'estrusore e la frequenza con cui devono essere eseguite. Piano di manutenzione.

bcn3d-recycle Porta i tuoi rifiuti elettronici a un riciclatore certificato. Controlla come lo facciamo alla BCN3D.