Wie man neue Materialprofile erstellt

FR

Anmerkung: BCN3D Stratos verfügt über empfohlene Profile für jedes der BCN3D-Materialien. Mit den empfohlenen Profilen lassen sich bei den meisten Teilen gute Druckergebnisse erzielen.

Empfehlungen

Ändern Sie nicht viele Parameter gleichzeitig und halten Sie sich immer an die von BCN3D empfohlenen Bereiche, damit Sie Fehler leichter korrigieren und die Druckqualität anpassen können.

Wenn Sie Fragen zu einem Parameter oder einer Konfiguration haben, zögern Sie nicht, das Kundendienstteam von BCN3D zu kontaktieren: Kontakt zur Unterstützung..

In den folgenden Artikeln finden Sie Informationen zu den verschiedenen Parametern von BCN3D Stratos und eine Reihe von Empfehlungen zu deren Einstellung:

BCN3D Stratos: Grundparameter

BCN3D Stratos: Erweiterte Parameter